Am zweiten Novemberwochenende lädt die Messe zum Entdecken und Schmausen ein.

Genießer können in der Messe Bremen auf eine geschmackvolle Entdeckungsreise gehen: In den Hallen findet vom 8. bis 10. November neben den beiden Messen ReiseLust und CARAVAN ebenso die Fisch&Feines statt.
Bei der Fisch&Feines in der ÖVB-Arena und der Halle 2 finden Besucher Produkte, die regional verankert, nachhaltig und überwiegend handwerklich hergestellt sind. Unter anderem präsentieren sie Marmelade mit kräftiger Räucherspecknote, Sauerkraut mit Chili oder Bratwurst und Fleischkäse aus Welsfilet.

Alle haben eine Qualitätsprüfung durchlaufen. Besonders eingehend werden die zahlreichen Aussteller ge­prüft, die erstmals zur Fisch&Feines kommen. Neben neuen wollen die Veranstalter bewährte Ideen aufgreifen. So ist wieder eine Fischauktion geplant, auch soll dem Kaffee erneut ein Schwerpunkt gewidmet werden. Schon Tradition hat das CRAFT BEER EVENT in Halle 3, wo es Biere wie das Porter ‘Samt und Seide’ oder das Pale Ale ‘Palim Palim’ gibt. Erstmals dabei ist eine Bremer Nano-Brauerei, die nur 125l im Monat erzeugt. Zu kosten sind deren Sorten wie Witbier oder Honig-Kölsch in wenigen Craft-Beer-Kneipen und in der Messehalle 3.
FR

FISCH&FEINES, ReiseLust und Caravan vom 8. bis zum 10. November von 10 bis 18 Uhr. CRAFT BEER EVENT am 8. November von 12 bis 22 Uhr und am 9. November von 10 bis 22 Uhr. ÖVB-Arena, Findorffstr. 101. Weitere Informationen: messe-bremen.de