MEATYOU! Grill-Cup ‚Feuer & Fleisch‘ // 29. bis 30. Juni 2024 ab 11 Uhr

Die Goldschmaus Gruppe, ein Unternehmen der Lebensmittelbranche, das alle Schritte der Rindfleisch- und Schweinefleischproduktion unter einem Dach vereint, lädt gemeinsam mit ihrer Grillschule MEATYOU! vom 29. bis 30. Juni 2024 zum großen Grill-Event nach Oldenburg.

Grill Cup
Grill Cup

Der MEATYOU! Grill-Cup ‚Feuer & Fleisch‘ verspricht ein leckeres Sommererlebnis für eingefleischte BBQ-Fans, Familie und Freunde.
Ein Highlight mitten in der Grillsaison: Nach dem Erfolg im vergangenen Jahr findet der Oldenburger MEATYOU! Grill-Cup ‚Feuer & Fleisch‘ auch in diesem Sommer statt – nur noch größer, cooler und brutzelnder! Zur Veranstaltung gehören eine aufregende Grill-Challenge, köstliche Leckereien von verschiedenen Foodtrucks, ein abwechslungsreiches Bühnenprogramm mit Live-Auftritten für Groß und Klein, ein EM-2024-Public-Viewing sowie die Möglichkeit, Trends in Sachen Grillen, Garten und kulinarische Genüsse zu entdecken.

Live dabei sein – Gourmet-Grillen in Perfektion
Beim MEATYOU! Grill-Cup ‚Feuer & Fleisch‘ stellen sich rund 20 Teams der Herausforderung und kreieren mit den besonderen Fleischspezialitäten von Goldschmaus vier Gerichte, um den Titel des Grillmasters zu ergattern.

Gewürze dürfen nicht fehlen
Gewürze dürfen nicht fehlen

Doch auch jenseits der Grillflammen erwartet die Gäste am Veranstaltungswochenende ein bunter Mix aus Spaß und Spannung. Die Organisatoren der Goldschmaus Gruppe blicken mit großer Vorfreude auf das Event: „Beim Grill-Cup steht gutes Fleisch mit allem, was dazu gehört, im Mittelpunkt, wobei die regionale Herkunft eine zentrale Rolle spielt. Wir möchten unseren Gästen nicht nur das Handwerk und den besonderen Genuss näherbringen, sondern auch die Bedeutung heimischer Produkte. Die Veranstaltung spiegelt das wider, was unser Unternehmen ausmacht.“ Als krönenden Abschluss rockt die Band BOB – Rock, Funk und Fun – die Open-Air-Bühne am Samstagabend!

BOB auf dem Grill Cup
BOB auf dem Grill Cup

Die positive Rückmeldung zeigt sich deutlich an der Resonanz auf einen besonderen Programmpunkt, der im letzten Jahr zu den Favoriten der Besucher zählte. Die Live-Zerlegung von Schweine- und Rindfleisch durch Flying Food gewährt faszinierende Einblicke in die Welt des Fleischerhandwerks. Auf nachhaltige Weise wird dabei die vollständige Verwertung eines Tieres aufgezeigt.

Bühne frei für Groß und Klein
Neben den spannenden Vorführungen an beiden Tagen erwarten die Besucher auch mitreißende Workshops von der Kochschule MEATYOU! zum Thema Grillen. Die Kleinen dürfen sich auf ein unterhaltsames Bühnenprogramm mit einer magischen Zaubershow freuen.
Wer Entspannung sucht, kann es sich im Biergarten gemütlich machen und beim Public Viewing das Achtelfinale der EM 2024 verfolgen. Ganz gleich, ob Grillen, Tanzen oder Fußball – auf dem Firmengelände der Goldschmaus Gruppe wird am Wochenende vom 29. bis 30. Juni 2024 richtig eingeheizt. Alle Infos und die Anmeldung zum MEATYOU! Grill-Cup ‚Feuer & Fleisch‘ gibt es unter meatyou-oldenburg.de/feuer-und-fleisch.

Programm-Highlights im Überblick:
●Live-Zerlegung von Schweine- und Rindfleisch durch Flying Food
●Workshops mit Fokus auf optimaler Zubereitung, durchgeführt von der Grillschule MEATYOU!
●spannendes Bühnenprogramm
●Kids-Bereich mit XXL-Hüpfburg und Zaubershow
●Live-Musik mit der Band BOB – Rock, Funk und Fun – am Samstag, 29. Juni ab 19.00 Uhr
●Public Viewing des Achtelfinales der EM 2024 am Samstag, 29. Juni ab 19.00 Uhr
●Autogrammstunde mit Profis von Werder Bremen am Sonntagnachmittag, 30. Juni
●Kochstunde mit dem Mannschaftskoch von Werder Bremen

Den offiziellen Programmablauf finden Sie hier: Programm Grill Cup

FR

MEATYOU! Grill-Cup ‚Feuer & Fleisch‘ // Schlachthofstraße 36, 26135 Oldenburg

Grillkochschule
Grillkochschule

Über die MEATYOU! Grillschule
Die Grill- und Kochschule MEATYOU! wurde 2019 von der Goldschmaus Gruppe gegründet und befindet sich am Standort in Oldenburg. Sie bietet nicht nur Grillkurse an, sondern gewährt auch einen Blick hinter die Kulissen von Reifekammern oder zeigt neue Garmethoden für diejenigen, die das Handwerk der hochwertigen Fleischverarbeitung von Grund auf erlernen wollen. Unter der Leitung von Grillmeister Denny Wellmann teilen die Profis der Kochschule ihr umfassendes Know-how und ihre Fertigkeiten, ganz im Sinne des Mottos „Wissen, was auf den Teller kommt“.

Über die Goldschmaus Gruppe
Die Goldschmaus Gruppe integriert alle Schritte der Rind- und Schweinefleischproduktion unter einem Dach und versorgt ihre Kunden mit hochwertigen Wurst- und Fleischwaren. Mit rund 2.000 Mitarbeitenden an ihren Hauptsitz in Garrel und einen weiteren Produktionsstandort in Oldenburg setzt das Unternehmen auf Regionalität, strikte Haltungsform-Vorgaben sowie eine lückenlose Transparenz und Kontrolle entlang der gesamten Lieferkette – vom Landwirt bis zur Ladentheke.

(Fotos: Goldschmaus)

Vorheriger ArtikelTheater 11 // ‘Wie ein Ritter!’ – frei nach Cervantes
Nächster ArtikelPeter Maffay auf Farewell-Tour